返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市前进家具有限公司

家具及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁伟峰
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 有意_前进家具

有意_前进家具

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68有意_前进家具 
品牌: 前进家具
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 17:00:42
分类: 供应 » 家居网
手机版:

有意_前进家具

  询价
详细信息
      佛山市前进家具有限公司坐落于“中国家具制造重镇”——广东省佛山市顺德区龙江镇。自1980年公司创立至今,历经三十余载,前进品牌始终坚持专业从事高档精品实木家具设计、生产与销售的一体化经营,成就实木经典品牌。

      前进公司旗下拥有“有意”、“原木世家”和“原木臻典”三大系列品牌,以满足不同生活方式的高品位消费群体需求。产品畅销国内外,涵盖全球十几个国家和地区,国内市场网络已覆盖90%以上的一、二级城市,遍布国内外500余家营销专卖网点,构成了前进多层次、全方位的网络体系。

      前进家具坚持“以人为本,以诚信为先,以创造价值为荣”的核心理念,成为全体前进员工共同奋进的宗旨。前进公司一直坚持创新的设计原则、严格的质量管理和环保化的生产策略,产品工艺精湛、品质优良,顺利通过了ISO9001-2000版国际质量认证,Ⅲ型绿色产品环保认证。近年来,曾被授予 “广东省名牌产品”、“全国知名品牌”、“佛山市质量诚信企业”等多项荣誉,赢得了国内外消费者的一致好评。

      40年,对于前进来说,是一个里程碑,也是一个新征程的起点。世界每日在前进!前进家具,与时俱进!展望未来,前进公司满怀激情 ,与您共同奋进!